Cormohipparion quinni (Mammalia, Equidae, Hipparionini) del Mioceno Medio (Barstoviano Tardío) del Norte de Costa Rica - Miller, Stephanie (Universidad de Costa Rica, 2021)
Por primera vez se registra la especie Cormohipparion quinni Woodburne 1996 para el Barstoviano Tardío de América Central y Costa Rica. Este hallazgo aporta una nueva pista al patrón de distribución paleobiogeográfico de los mammíferos de América del Norte y su incursión en el Neotropico del sur de América Central durante el Mioceno Medio. El presente ejemplar representa el registro más austral de dicho taxón en el Mioceno Medio tardío en el Hemisferio Norte.