Nuevos hallazgos de Mammalia, Xenarthra (Cingulata) y confirmación del registro de Pachyarmatherium leiseyi Downing-White, 1995 en la localidad de Buenos Aires de Palmares, provincia de Alajuela, Costa Rica - Valerio, Ana L. (Universidad de Costa Rica, 2010)
Se describen nuevos restos de osteodermos de cingulados procedentes de la localidad Cenozoica tardía de Buenos Aires de Palmares, los hallazgos de las formas pequeñas confirman la presencia del género Pachyarmatherium y de su especie norteamericana en el sur de América Central. Además, su asociación con osteodermos gigantes de Glyptotherium arizonae permite deducir una edad Blancano Tardío ? Irvingtoniano Temprano.