El primer registro de Pogonias cromis (Sciaenidae, Perciformes) en el Pleistoceno Tardío de México - Hernández-Jasso, Roberto E. (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se describe la mandíbula faríngea inferior de Pogonias cromis colectada en sedimentos lacustres de edad del Pleistoceno tardío de la Laguna Madre, Tamaulipas, México. Este espécimen representa el primer registro fósil del pez corbina negra en el territorio mexicano, lo cual amplifica el área de distribución de la especie durante el Pleistoceno e incrementa el conocimiento de la familia Sciaenidae.