Resumen de la actividad sísmica y volcánica en Costa Rica durante el año 2011 - Barquero, Rafael (Universidad de Costa Rica, 2011)
Durante el año 2011 la Red Sismológica Nacional (RSN) registró más de 2000 sismos den- tro del territorio nacional (Fig. 1) de los cuales 96 fueron reportados como sentidos por la población de Costa Rica, actividad menor a la del 2010, año en que fueron reportados 111 eventos sentidos.