Nueva evidencia de un estadio juvenil de Pliometanastes protistus y su relación con ?Pliometanastes galushai Hirschfeld & Webb, 1968 (Xernarthra, Megalonychidae) para el Mioceno Superior de Costa Rica - Valerio, Ana L. (Universidad de Costa Rica, 2014)
La finalidad del presente trabajo es describir un fragmento izquierdo de mandíbula de un espécimen juvenil de Pliometanastes. Dicho hallazgo arroja luz acerca de las relaciones filéticas entre Pliometanastes protistus Hirschfeld & Webb, 1968 y ?Pliometanastes galushai Hirschfeld & Webb, 1968 y sugiere de manera notable que el género Pliometanastes es monoespecífico