Ubicación cantonal de los artículos sobre hidrogeología en la Revista Geológica de América Central - Barahona-Palomo, Marco (Universidad de Costa Rica, 2014)
Desde 1984, cuando la Revista Geológica de América Central se empezó a publicar, se han presentado 36 artículos en el campo de la hidrogeología, de estos, 24 corresponden con trabajos que presentan un área de estudio dentro de Costa Rica. En este trabajo se presentan los cantones que han formado parte de las zonas de estudio de estos artículos. Además se comenta sobre la frecuencia con que se publican artículos sobre este tópico. Finalmente, se comenta sobre las posibles razones por las que algunos cantones concentran más investigaciones hidrogeológicas que otros