Zonificación de los procesos denudacionales en la micro-cuenca del río Cruz, Escazú, San José, Costa Rica: recomendaciones para mejorar la gestión del terriotorio - Mora, Rolando (Universidad de Costa Rica, 2014)
La zonificación de la micro-cuenca del río Cruz se ha realizado mediante la combinación de información geológica, geomorfológica, topográfica y los resultados del cálculo de la probabilidad de ocurrencia de deslizamientos. Con los resultados obtenidos de esta investigación se presenta una propuesta de uso recomendado del terreno y se hacen llegar sugerencias al Gobierno Local en lo que respecta al otorgamiento de permisos de construcción en los diferentes sectores.