Primer registro de aves fósiles (Pelecaniformes: Pelecanidae y un probable Odontopterygifomres: Pelagornithidae) para el Mioceno Superior de Costa Rica - Valerio, Ana L. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se registran por primera vez para Costa Rica restos de dos aves marinas fósiles (Aves: Pelecaniformes y Odontopterygiformes) procedentes de la Formación Curré de edad Mioceno Superior. Estos hallazgos están asociados a sedimentos marino someros y concuerdan con otros vertebrados fósiles marinos asociados como cetáceos, tiburones y rayas.