Los mamíferos fósiles de la localidad de Puente de Piedra (Xenarthra, Glyptodontidae; Artiodactyla, Camelidae, Lamini) Grecia, Provincia de Alajuela, Costa Rica - Pérez, Eduardo A. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se presenta el segundo registro fósil de la familia Camelidae, y primero del género Palaeolama para Costa Rica, hallado junto a placas de Glyptotherium. Esta asociación proporciona nuevos datos del Gran Intercambio Biótico Americano. El fósil del Camelidae consiste de un metapodial posterior izquierdo. Con base en estudios anteriores de hallazgos de mamíferos fósiles en localidades cercanas se le asigna una edad Irvingtoniano Temprano.