Ictiofauna de la localidad de San Gerardo de Limoncito, Formación Curré, Mioceno Superior, cantón de Coto Brus, provincia de Puntarenas, Costa Rica - Laurito, César A. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Restos de seláceos (tiburones y rayas) y otros ictiolitos fueron recolectados de la localidad de San Gerardo de Limoncito de edad Mioceno Superior. Se describen tres nuevos registros de especies fósiles de tiburones para América Central y la Región Caribe: Carcharhinus longimanus (Poey, 1861), Isogomphodon caneullensis (Cappetta, 1970) y Sphyrna arambourgi (Cappetta, 1970). La fauna de la formación Curré se caracteriza por su fuerte afinidad Testisiana con las faunas paleomediterráneas.