Reseña bibliográfica - López, Allan (Universidad de Costa Rica, 2013)
En esta obra de muy reciente publicación, se analizan los estilos estructurales que pueden ser empleados en la exploración de leo y gas, en términos de su mecánica de deformación, morfología en planta y perfil, expresión sísmica, ejemplos productores de hidrocarburos y procesos y hábitats relacionados con la tectónica de placas.