Peces fósiles de la localidad lomas de Siquirres, cauce del Río Reventazón, formación Río Banano, Mioceno Superior, provincia de Limón, Costa Rica - Laurito, César A. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Restos de seláceos (tiburones y rayas) y otros ictiolitos fueron recolectados de la localidad de Lomas de Siquirres de edad Mioceno Superior. Se describe un nuevo registro de especie fósil de tiburón para América Central y la Región Caribe: Carcharhinus albimarginatus (Rüpel, 1837). La fauna de la Formación Río Banano se caracteriza por su afinidad Tethysiana con las faunas paleomediterráneas.