Estenosis e insuficiencia tricuspidea secundaria a electrodo de marcapaso: Reporte de caso: Doble lesión valvular tricuspídea por electrodo de marcapaso - Valdés Camaño, Miguel Ángel (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2025)
La estenosis tricuspídea es rara, y entre sus etiologías, la mediada por electrodo del marcapaso es extremadamente rara. Presentamos un caso de estenosis e insuficiencia tricuspídea graves, secundarias a electrodo del marcapaso.