Evaluación multi-imagen en aortopatía compleja: una presentación inusual de disección aortica.: Presentación inusual de Disección aortica - Vega, Carolina (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2024)
Mujer joven con antecedente de estenosis  aortica congenita ingresa a cuarto de urgencia con sintomas de insuficiencia cardiaca . Un soplo holosistolico en foco aortico fue encontrado al examen fisico . La ecocardiografia revelo una valvula aortica unicuspide asociada a estenosis aortica severa con aneurisma de aorta ascendente y diseccion aortica Standford A. Una cirugia de Bentall Urgente se realizo con buenos resultados clinicos.