Contenedores Franceschi - Chang Ugarte, Rebeca (Universidad de Costa Rica, 2018)
El proyecto “Contenedores Franceschi”, construido en un terreno colindante con el cañón del Río Uruca en Santa Ana, Costa Rica, se conforma por tres apartamentos de 70 m2 construidos con contenedores de carga. El objetivo de lograr un proyecto de bajo impacto ambiental, bajo mantenimiento y bajo costo se consolidó con ideas de reutilización y optimización de recursos, dando como resultado un proyecto aclamado y ganador del Premio Bienal Nacional 2018 y Gran Premio Bienal 2018.Palabras clave: contenedores; Gran Premio Bienal 2018; Premio Bienal Nacional 2018; reutilización.