Empresarialismo urbano. Procesos de gentrificación en la Ciudad de México. Entrevista a Luis Alberto Salinas Arreourtua - Solano, Laura (Universidad de Costa Rica, 2017)
En el marco del Intercambio Académico realizado en la Universidad Nacional Autónoma de México durante el 2016-2017, el investigador Dr. Luis Salinas, del Instituto de Geografía de la UNAM, fue entrevistado por Laura Solano, estudiante del programa Licenciatura en Arquitectura de la Universidad de Costa Rica. La entrevista se llevó a cabo en marzo del 2017 en la UNAM y se enfoca en los procesos de gentrificación en Ciudad México.