Mezcla y Uso - Chaverri Peralta, Felipe (Universidad de Costa Rica, 2016)
“Mezcla y Uso” plantea la generación de usos mixtos comerciales de carácter barrial. El proyecto se ubica en la cuadra norte, adyacente a la estación del Pacífico y al oeste del parque del barrio Pacífico de ciudad de San Jose´. La utilización literal de vagones apela al imaginario del sitio y, a raíz de su configuración longitudinal, se comienza a formular un proyecto en función de los vanos que se generan entre vagones llenos y vacíos (solamente estructura del vagón).