Museo a todo pedal: Calle 26 - Delgado, Catalina (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este texto reseña el proyecto urbano “MUSEO A TODO PEDAL: CALLE 26” realizado con la intención de promover el conocimiento y la apropiación crítica del patrimonio escultórico de la Avenida El Dorado en la ciudad de Bogotá, Colombia. La gestión dio inicio en octubre de 2014 con una serie de actividades, entre ellas, el lanzamiento oficial de la Guía de Monumentos y Sitios y la organización de una carrera ciclística de observación. Es del interés de RevistArquis, publicar este proyecto en diálogo con el ensayo de uno de los autores publicado en el Vol. 1 (2015) Número 07 “Usos Cotidianos y Populares de la Bicicleta en Bogotá”.