Hotel temporal en Austria. Arts and Crafts 2015: Hands on scale 1:1 - Hoch, Sofía (Universidad de Costa Rica, 2015)
“Por primera vez, la Universidad de Liechtenstein ofrece un curso de verano, cuya intención es reforzar y alentar el arte y la construcción artesanal en la arquitectura. Este curso de verano se desarrolló en cooperación con la Universidad de Arquitectura y de Planificación de Liechtenstein y el Werkraum Bregenzerwald en Austria. El programa consistió en dos semanas: una dedicada al arte y otra de construcción artesanal.”