ROOM PORTRAITS - Aden, Menno (Universidad de Costa Rica, 2015)
REVISTARQUIS 6 expusó un marco conceptual acerca de la composición y análisis de la imagen en planta; en la entrevista, Menno Aden conversó con Alejandra Celedón sobre la propuesta conceptual en su serie Room Portraits.En esta edición se publica parte de la misma serie, gracias a la cual su discurso cobra sentido. Room Portaits devela la relación entre los objetos, su inherente disposición y las personas en dicho espacio, invitándonos a una reflexión visual, desde una posición familiar (la planta) pero con el marco de la realidad retratada presente en la fotografía.