RAONS PÚBLIQUES: EDUCAR, CONSTRUIR, PARTICIPAR - Lancien, Alice (Universidad de Costa Rica, 2015)
En el marco del Primer Social Shot: Foro de Impacto Social Juvenil celebrado en Costa Rica entre el 22 al 29 de noviembre de 2014, la arquitecta y urbanista y miembro del Colectivo Raons Públiques (Barcelona) Alice Lancien (Francia) visitó nuestro país y realizó una serie de talleres. Pedro Fuentes tuvo la oportunidad de conocer personalmente a Alice Lancien y de entrevistarla, posterior a su visita, para conocer su experiencia y metodología de trabajo en torno a proyectos de urbanismo participativo.