LOS SUEÑOS DE LOS GESTORES DEL ESPACIO PÚBLICO ENGENDRAN MONSTRUOS AMBULANTES - Contreras, Anabelle (Universidad de Costa Rica, 2015)
La presente reseña recoge la intervención realizada por la Dra. Anabelle Contreras Castro en la presentación pública del libro “Cartografías josefinas: Ventas ambulantes y espacio público”, en el mes de noviembre del año 2013 en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica. En su comentario, la autora dialoga propositivamente con el desarrollo del texto y, además, con su contexto urbano, cultural y político. Enlaza así, el contenido de la publicación con las coyunturas históricas y contemporáneas del espacio público en la ciudad de San José, Costa Rica.