Escuela de Arte y Comunicación Visual, UNA - Moya, Jeannina (Universidad de Costa Rica, 2014)
ResumenEl proyecto surge como una alternativa sostenible ante la necesidad de rediseño de la Escuela de Arte y Comunicación Visual, ubicada en la Universidad Nacional de Costa Rica. Sustentados en las conclusiones que el análisis previo1 demostró, tanto a nivel sostenible como arquitectónico; se consideró el rediseño la mejor opción para la edificación existente y una respuesta acertada a la problemática por la que atraviesa la Escuela. AbstractThis project is an sustaninable alternative, due the need of redesign the Escuela de Arte y Comunicación Visual(School of Art and Visual Communications), located at Universidad Nacional de Costa Rica(National University of Costa Rica). Supported by the conclusions of previous analysis , either sustainable and architectonic level, complete redesign was considered the best option for the current building and a right answer for today problems in that School.