Nuevo Edifico para el Centro Costarricense de Produccion Cinematográfica - Chinchilla, Alberto (Universidad de Costa Rica, 2014)
ResumenEl siguiente proyecto muestra la propuesta arquitectónica realizada para el Centro Costarricense de Producción Cinematográfica (CCPC), el cual surge ante la necesidad de dotar al Centro de Cine, de un espacio apto para el desempeño de sus funciones de producción y difusión cinematográfica. La idea conceptual del mismo nace de una analogía entre el fotograma y el movimiento para definir la estructura y crear la envolvente de la obra. AbstractThe Project for a new School of Art and Visual Communication (CCPC), is justified by the spatial problems that the students, professors and administrative workers are coping with in the existing building and the necessity for a more adequate space for the performance of the functions of cinematic production and promotion. The concept of the project is engendered by the analogy between photograms and movement to define the structure and create the envelope of the building.