Lo Poroso y la Ciudad. "Denkbilder, Epifanías en Viajes" de Walter Benjamin - Durán, Luis (Universidad de Costa Rica, 2013)
Resumen El presente texto examina brevemente la noción de porosidad en una obra del filósofo alemán Walter Benjamin. Se retoma en concepto para pensar el espacio urbano y la vida de la ciudad desde la improvisación y la creatividad. Abstract: This paper briefly reviews the notion of porosity in a work of the German philosopher Walter Benjamin. It takes the concept of think about urban space and city life from improvisation and creativity.