Revisión crítica de la construcción de un mito en sacramentales El gran teatro del mundo y La vida es sueño, de Pedro Calderón de la Barca - González Muñoz, Irene (Universidad de Costa Rica, 2013)
En este artículo se realiza una lectura de dos delos autos sacramentales de Pedro Calderón de la Barca,a partir de una revisión crítica que evidencia los presu-puestos ideológicos que fundamentan estas producciones literarias.