Con el corazón en el papel. Historia y teoría de las cartas de amor - Rovira Gordillo, Maria (Universidad de Costa Rica, 2022)
Jiménez Sureda, M. (2020). Amb el cor al paper. Història i teoria de les cartes d’amor (1.ª edición). Bellaterra: Universitat Autònoma de Barcelona. 525 pp. ISBN 978-84-490-9322-7.