Las nueve sinfonías de Beethoven, Marta Vela: una nueva visión simbólica - Gisbert Caudeli, Vicenta (Universidad de Costa Rica, 2021)
Vela González Marta. (2020). Las nueve sinfonías de Beethoven. Madrid. Fórcola Ediciones.