La crisis de la ballena y otros relatos de Fernando Durán Ayanegui: una invitación al abismo - Herrera Ávila, Tatiana (Universidad de Costa Rica, 2019)
Fernando Durán. (2019). La crisis de la ballena y otros relatos. San José: Editorial Alma Mater. 227 páginas.