El lugar donde encallan las ballenas o cómo sobrevivir al apocalipsis en Cuentos mínimos para una sola historia de Luis Thenon - Cortés, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2019)
Luis Thenon. (2019). Cuentos mínimos para una sola historia. San José: Editorial Uruk. 91 páginas.