Por la mirada del espantapájaros pasa el mundo de Edgar Roy Ramírez - Vargas Durán, Ricardo (Universidad de Costa Rica, 2019)
Edgar Roy Ramírez (2018) Por la mirada del espantapájaros pasa el mundo. San José: Editorial Antanaclasis Poética S.A. 82 versos. 134 páginas.