Reflexiones desde la academia. Universidad, Ciencia y Sociedad - Jiménez Matarrita, Alexander (Universidad de Costa Rica, 2019)
Esta es una reseña del libro Reflexiones desde la academia. Universidad, Ciencia y Sociedad de José María Gutiérrez.