Del amor hacia el desamor: Cartas de Eunice Odio a Rodolfo - Herrera Ávila, Tatiana (Universidad de Costa Rica, 2018)
El libro Cartas de Eunice Odio a Rodolfo, editado por el doctor Jorge Chen Sham, y publicado por la Editorial de la Universidad de Costa Rica, en este año de 2017, hace una revisión de la historia de amor entre la afamada poeta Eunice Odio y el pintor Rodolfo Zanabria, y mediante esta intromisión nos hacemos partícipes, al mismo tiempo, de quién era realmente esta gran escritora costarricense.