Brian Connaughton (Coord.) Repensando Guatemala en la época de Rafael Carrera. El país, el hombre y las coordenadas de su tiempo - Silva Riquer, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2018)
Jorge Silva Riquer comenta la obra Connaughton, Brian (Coord.) Repensando Guatemala en la época de Rafael Carrera.