Carta editorial - Ocampo Álvarez, Ángel (Universidad de Costa Rica, 2017)
Este número 2 del Volumen 7 de la revista humanidades presenta ocho artículos sobre temáticas referidas a cinco secciones de la revista. En ellas el lector podrá encontrar investigaciones en campos como la música, la literatura, la lírica, la historia, la ciencia y la tecnología, así como un estudio cultural a través del deporte, sobre el problema de la violencia. En estos  materiales podrán encontrar algunas pistas que colaboren con su criticidad, al elaborar con mejor criterio, la comprensión de la actualidad que nos ha correspondido vivir.