Ciencia y tecnología en América Latina: Una aproximación desde la Historia de la Cultura - Díaz Bolaños, Ronald Eduardo (Universidad de Costa Rica, 2017)
Este trabajo plantea una propuesta metodológica de cómo podría abordarse el papel de la ciencia y la tecnología en América Latina en el marco de una lección de Historia de la Cultura, basada en la experiencia docente del autor