Carta editorial - Ocampo Álvarez, Ángel (Universidad de Costa Rica, 2017)
Este volumen consta de ocho artículos, los cuales integran cuatro secciones: Desde la cultura y el arte; Desde el lenguaje, la comunicación y la literatura; Desde la ciencia, la tecnología y el conocimiento; y Desde las relaciones sociales.