Prolegómenos para una bioética desde el principio de alteridad - Beltrán Ulate, Esteban J. (Universidad de Costa Rica, 2017)
El presente artículo exhibe un análisis sobre el principio de alteridad desde el planteamiento de Emmanuel Levinas, quien revela su visión antropológica basada en el reconocimiento del Otro. Mediante este estudio se establece un preludio a lo que se podría considerar como una bioética fundada en la alteridad.