El proceso de iniciación en una práctica cultural. El caso de seguidores de Carlos “Indio” Solari - Aliano, Nicolás (Universidad de Costa Rica, 2017)
El artículo propone sistematizar el análisis del proceso de afiliación a una práctica cultural concreta en el mundo popular contemporáneo. Así, se exponen los relatos de iniciación de algunos seguidores de Carlos “Indio” Solari. En estos se destacan las especificidades de dicho proceso de afiliación, en contraste con otros casos; asimismo, los efectos subjetivos que se promueven en estos seguidores, ligados a la conformación de un espacio individualizante en el marco de tramas sociales relacionales en las que inscriben sus prácticas.