Pocas palabras sobre Cuentos de pocas palabras - Herrera Ávila, Tatiana (Universidad de Costa Rica, 2016)
Cuentos de pocas palabras, título más que elocuente del nuevo libro de Cavallini, posee la estructura narrativa del microcuento y se inserta en la corriente de inclusividad y de apoyo a las personas con discapacidad.