Detrás del trono (Un viaje filosófico por el pecado, el delito y la culpa) - Gurdián Fernández, Alicia (Universidad de Costa Rica, 2016)
Alicia Gurdián comenta la obra de Ana Lucía Fonseca Jiménez Detrás del trono (Un viaje filosófico por el pecado, el delito y la culpa).