Proceso relativo y Tha (Grabados) - Porras Zamora, Alejandro (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se exponen dos grabados de Alejandro Porras, donde el artista echa mano de dos técnicas distintas: litografía y mezzotinta.