Las Fiestas de San Fermín en España: ¿Pasión o violencia? - Liu, Jiaoyue (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se espera que con este ensayo se pueda conocer más sobre la cultura festival de España y promover el interés en aprender el idioma. Ya que existe la discrepancia sobre cancelar o conservar los sanfermines en la sociedad, se considera que es importante que cada vez más estudiosos den importancia a este tema y que se puedan hacer más investigaciones en este campo.