La pedagogía teatral y las TIC: Las nuevas TIC como apoyo en el aula universitaria - Calderón Gómez, Juan Carlos (Universidad de Costa Rica, 2015)
La aplicación de las TIC en la preservación del material teatral para la enseñanza y la investigación en el aula, contribuyen a analizar detalladamente la complejidad del fenómeno teatral y su puesta en escena. Lo anterior al clasificar sus partes, analizar sus esquemas, sintetizar y proponer nuevos conocimientos.