Presentación - Ocampo Álvarez, Ángel (Universidad de Costa Rica, 2015)
Con este volumen, la Revista humanidades inicia una nueva etapa de su existencia. Tal como lo habíamos anunciado en la edición anterior, a partir de este ejemplar humanidades se convierte en una publicación semestral; con este paso podremos ingresar a otros índices de mayor calidad. Queda establecido en este número, además, un nuevo formato de presentación que dinamiza su contenido, a la vez que hace más agradable su lectura, particularmente en su versión impresa. Asimismo, hemos procedido a ampliar el Consejo Asesor Externo, en procura de ampliar la internacionalización de nuestras publicaciones. Desde ahora redoblaremos esfuerzos para consolidar estos cambios perentorios y, de esa forma, fortalecer este espacio para las investigaciones que giran en torno al quehacer y pensar humano