Microrrelatos - Hernández Campos, Ronald Gerardo (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se presentan, en tres microrrelatos, relaciones mediadas por la cosificación de la programación de las convenciones, en la que los sentimientos -en particular el amor- resultan cuestionables en su autenticidad.