Teatro como acontecimento: La importancia del error y del inacabamiento de las cosas en la pedagogía teatral - Calderón Gómez, Juan Carlos (Universidad de Costa Rica, 2014)
Esta reflexión recoge parte de la experiencia metodológica utilizada en mi trabajo como docente en la Universidad de Costa Rica. Se expone cómo los procesos pedagógicos teatrales contribuyen a formar una persona reflexiva, lúdica y con conciencia de la importancia del trabajo en equipo.