La epistemología evolucionista y el conocimiento según Platón - Masís Iverson, Katherine (Universidad de Costa Rica, 2014)
Este ensayo presenta una breve comparación entre la epistemología evolucionista y el conocimiento según Platón. Primeramente, se describe el abordaje que hace Platón del conocimiento según lo presenta en el Teeteto. Seguidamente, se hace una caracterización de la epistemología evolucionista según Nathalie Gontier y, finalmente, se discuten algunos puntos de acuerdo y desacuerdo entre la epistemología platónica y la epistemología evolucionista.