Presentación del Tercer Volumen Ordinario de la Revista Digital de Derecho del Dr. Orlando Mejía Herrera, Secretario de la Revista de Derecho - Mejía Herrera, Orlando José (Journal of Law of the Faculty of Legal and Social Sciences, 2020)
Presentación del Tercer Volumen Ordinario de la Revista de Derecho Digital a cargo del Dr. Orlando Mejía Herrera, Secretario de la Revista de Derecho