Presentación del Segundo Volumen Especial de la Revista Digital de Derecho del Dr. Orlando Mejía Herrera, Secretario de la Revista de Derecho - Mejía Herrera, Orlando (Journal of Law of the Faculty of Legal and Social Sciences, 2020)
Presentación del Segundo Volumen Especial de Derecho Empresarial.